Человек на сайте

Сейчас 10 гостей онлайн

Цена на условиях
FCA на 23.07.17

Рис ТУ - 35,50  руб/кг

Рис Камолино - 37,50 руб/кг

Мука - 16 руб/кг

Масло подсолнечное - 57 руб/ литр

 

 


 

Новая страница 1

Компания «РВТ Экспорт» работает на рынке уже более 12 лет. В рамках программы «географическая экспансия» были открыты филиалы в г. Москва, Нижний Новгород, Краснодар,Оренбург. В настоящее время в ГК «РВТ» входят: «РВТ Логистик», «РВТ Экспорт», «РВТ Агро» и «РВТ Поволжье».

Одним из основным направлением деятельности ГК «РВТ» является экспорт  товаров из России, в страны ближнего зарубежья: Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Киргизия, Афганистан, Украина, Беларусь, и другие страны.

«РВТ Экспорт»:

  Одна из первых компаний, основанных в ГК «РВТ»
  -экспорт продукции производства «РВТ Агро», «РВТ Поволжье»,
  -экспорт продуктов питания и товаров народного потребления,
  -экспорт оборудования, автомобилей, автоспецтехники
  -заключение внешнеторговых контрактов
   -экспорт строительно-отделочных материалов ООО Kronostar(МДФ панели,ламинат) подвесные потолки производства Китай и многое другое,
  -осуществляет поставки рафинированного и нерафинированного подсолнечного масла, маргарина, какао-масла, сухого молока, гречневой крупы,  консервации (лечо, аджика и т.д.) и многого другого из продуктовой группы.

Создавая цепь непрерывного взаимодействия между филиалами, мы достигли высокого уровня экономической эффективности и способны удовлетворять потребности клиентов не привлекая сторонние организации, т.е посредников. Ресурсы ГК РВТ собственные, что дает нам существенное конкурентное преимущество!

Аутсорсинг ВЭД  

В переводе с английского «аутсорсинг» буквально означает «внешний источник» (out – внешний, source – источник). В общепринятом смысле это передача фирмой каких-либо бизнес-процессов и производственных функций для выполнения сотрудниками другой компании. Основной принцип аутсорсинга можно сформулировать как «Оставляю себе только то, что могу делать лучше других, передаю внешнему исполнителю то, что он делает лучше меня и выполнит вместо меня».


 Можно выделить три типовых причины обращения к аутсорсингу ВЭД:

  1) начальный этап освоения ВЭД;
  2) экономия средств;
  3) оптимизация, перераспределение бизнес-процессов внутри компании.

По статистике, в странах с развитой инфраструктурой аутсорсингом внешнеэкономической деятельности постоянно пользуются 80% организаций и производственных предприятий. В последние несколько лет эти показатели растут и в России, чему в значительной мере способствуют изменения в таможенном законодательстве, а также масштабная реструктуризация таможенных органов (перенос на границу таможенного оформления, внедрение новых технологий с использованием Интернета и др.). На сегодняшний день услуга аутсорсинга ВЭД является наиболее востребованной для компаний, осуществляющих оптовую и розничную торговлю иностранными товарами; для компаний, которые используют в производстве импортные сырье и материалы, а также для тех, кто продает продукцию собственного производства за рубеж.

Пользуются аутсорсингом ВЭД и крупные компании, и индивидуальные предприниматели. Причины просты – люди не хотят тратить деньги, усилия и время на поиск, обучение и содержание своего штатного специалиста, а тем более нескольких сотрудников. Нанятые для решения определенных задач профессионалы из другой фирмы позволяют избежать ошибок, поскольку обладают не только эксклюзивной узкопрофильной подготовкой, но и опытом выполнения поставленных задач.

Постоянным участникам ВЭД хорошо известно, что в российском таможенном законодательстве постоянно происходят изменения. Их нужно своевременно отслеживать, чтобы не потерпеть убытки и не подвести деловых партнеров. Например, при неверном декларировании товара его таможенная стоимость будет подвергнута корректировке (КТС), компания – административному штрафу, а товар, внесенный в реестр интеллектуальной собственности и ввезенный в РФ без соответствующего разрешения держателя контракта, будет задержан и, в лучшем случае, возвращен поставщику, а в худшем – уничтожен.

В рамках аутсорсинга ВЭД наша компания предлагает следующие операции:


– заключение договоров с поставщиками или покупателями;
– проведение денежно-валютных операций в полном соответствии с требованиями действующего законодательства РФ;
– транспортировка товара практически из любой точки мира;
– прохождение всех экспортных и импортных таможенных формальностей;
– уплата таможенных платежей;
– получение всех необходимых разрешительных документов;
– продажа груза на территории России по безналичному расчету.
При необходимости выступаем контрактодержателями.

Мы осуществляем аутсорсинг ВЭД более 10 лет. У нас компетентные специалисты с большим опытом работы. Начав заниматься внешнеэкономической деятельностью, мы стали членами Торгово-промышленной палаты РФ.

Специализируемся на экспорте из РФ и других стран продуктов питания и товаров народного потребления, товаров повседневного спроса. Оформлена и своевременно пролонгируется лицензия на международные перевозки.

В ноябре 2012 года, выполняя пожелания постоянных клиентов, мы открыли пункт формирования сборных грузов в Москве.

Занимаемся поставкой грузов, в том числе сборных, в Узбекистан, Казахстан, Туркменистан, другие страны СНГ. Располагаем собственным парком грузовых автомобилей для перевозок. Для соблюдения интересов клиентов обеспечиваем обязательное страхование грузов.

Мы гарантируем:


– четкое соблюдение требований таможенного и валютного законодательства;
– правильное таможенное оформление товаров и их своевременную доставку;
– аутсорсинг ВЭД на высоком профессиональном уровне;
– надежность и профессионализм, подтвержденные практикой.