Человек на сайте

Сейчас 36 гостей онлайн

Цена на условиях
FCA на 23.07.17

Рис ТУ - 35,50  руб/кг

Рис Камолино - 37,50 руб/кг

Мука - 16 руб/кг

Масло подсолнечное - 57 руб/ литр

 

 


 

Новая страница 2

«РВТ Логистик» 

  - имеет собственный автопарк транспортных средств

  - лицензированные  международные автоперевозки

  - логистические склады г. Москва. Г.Нижний Новгород, г. Оренбург, г. Краснодар

  - возможность доставлять сборные грузы, транспортировка и страхование грузов в пути следования

   Отвечает за оптимизацию логистических схем и минимизацию расходов, связанных с доставкой   грузов до клиентов   РВТ Поволжье, РВТ Агро, РВТ Экспорт во все страны ближнего зарубежья, в том числе и ЖД транспортом.

Транспортная логистика

Товар не появляется в необходимом месте сам по себе, его нужно без опозданий доставить к назначенному сроку в магазин, на склад фирмы и т.д. В современных условиях развития бизнеса практически никакая деятельность не обходится без использования систем логистики. Транспортировка грузов и доставка их по нужным адресам – это и есть логистика.

Важное значение должно уделяться оформлению товаро-транспортных документов, начиная с основного документа – договора поставки, где определяется
базис поставки в соответствии с условиями «Инкотермс-2010», которые позволяют избежать сторонам споров и различных толкований того или иного термина, условия договора, давая с учетом новейшей международной практики разъяснение по тем или иным базисам поставки. ИНКОТЕРМС-2010 позволяют максимально упростить формулировки заключаемого договора купли-продажи, избежать излишних нагромождений в распределении взаимных прав и обязанностей сторон, позволяет им четко определить объем принимаемых на себя обязательств. Но самое главное заключается в том, что выбор того или иного базиса поставки на основе ИНКОТЕРМС-2010 во многом формирует цену товара, распределение между покупателем и продавцом расходов по доставке товара, т.е. в конечном счете коммерческую эффективность сделки.

К задачам транспортной логистики относят также создание транспортных систем, в том числе создание транспортных коридоров и транспортных цепей, а также выбор вида транспортного средства и определение рациональных маршрутов доставки.

Наша компания имеет большой опыт поставок различных грузов, от рефрижераторных перевозок до крупногабаритных.

ГК «РВТ» работает с торговыми сетями, представителями оптовой и розничной торговли за пределами РФ. Так, в Казахстане услугами ГК «РВТ» пользуются торговые сети «Анвар», «Дина», «Идеалмаркет» (ТРЦ «Тамаша») и «Мегастрой». Торговля продуктами питания и товарами повседневного спроса очень требовательна к ритмичности и своевременности поставок товарной массы. Справиться с такими требованиями могут только профессионалы в сфере логистики.

Для организации и контроля логистических процессов у нашей компании есть свои представители в странах СНГ, в частности, в Узбекистане, Казахстане и Туркменистане.